Главная Новости В Бишкеке состоялась конференция "Обзор функционала ЗАО МПЦ доступного в платежной системе Элкарт"

В Бишкеке состоялась конференция "Обзор функционала ЗАО МПЦ доступного в платежной системе Элкарт"

alt

Вчера, 28 сентября 2016 года, Межбанковским Процессинговым Центром была проведена конференция для работников коммерческих банков Кыргызстана.  В рамках данной конференции, проведенной совместно с поставщиком программного обеспечения - компанией Тието, были освещены перспективы развития карточного бизнеса коммерческих банков страны, имеющиеся для этого возможности платежной системы «Элкарт», а также компания Тието поделилась международным опытом по развитию платежных систем,  реализации проектов и опытом иностранных банков борьбы с мошенничеством.

В конференции, которая проводилась в конференц-зале Sapphire Hall отеля Golden Tulip Bishkek приняли участие представители всех 25 банков республики, а также Национального Банка и Центрального Казначейства КР.

В качестве спикеров выступили представители компании Тието - поставщика программной платформы, на базе которой функционирует платежная система «Элкарт», а также представители оператора платежной системы «Элкарт» - ЗАО «Межбанковский процессинговый центр». На конференции также подробно были освещены вопросы по запуску и эффективному использованию нового функционала, доступного на базе платежной системы «Элкарт» - это кредитные карты, программы лояльности, СМС-оповещение, денежные переводы, организация оплаты в интернете с использованием 3D Secure, а также программные средства защиты от мошенничества.

ЗАО «Межбанковский процессинговый центр» и Национальный банк Кыргызской республики уверены, что подобные встречи способствуют развитию безналичных расчетов и карточного бизнеса в целом. 

alt

Обновлено (16.05.2017 15:35)