Главная Новости Получение статуса Third Party Service Provider в Union Pay International

Получение статуса Third Party Service Provider в Union Pay International

 

ЗАО «Межбанковский процессинговый центр» радо сообщить о получении статуса третьестороннего процессингового центра по международной платежной системе Union Pay International (Third Party Service Provider). Получение статуса UPI TPSP позволяет осуществлять процессинг по Международной платежной системе UPI для более чем 1 банка. Теперь любой банк, прошедший сертификацию в международной платежной системе Union Pay International (МПС UPI) может осуществлять процессинг через ЗАО «МПЦ».

 

 

 

 

Преимуществом для коммерческих банков Кыргызстана является тот факт, что процессинговый центр расположен на территории Республики, что позволяет коммерческим банкам получать гораздо более выгодные условия по обслуживанию карт МПС UPI.

В настоящее время ЗАО «МПЦ» оказывает комплекс услуг (эмиссию, эквайринг, процессинг) по МПС UPI для ОАО «Российский Инвестиционный Банк», который среди всех банков республики стал первым принципиальным членом МПС UPI. В настоящее время ЗАО  «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк» проводит работы по осуществлению процессирования в МПС UPI на базе ЗАО «МПЦ».

В рамках сотрудничества ЗАО «МПЦ»  с МПС UPI на этапе реализации находится проект по объединению брендов Элкарт и Union Pay International и созданию Ко-брендингового карточного продукта Элкарт/UP. Данный карточный продукт фактически позволит вывести национальную платежную систему Элкарт на международный рынок платежных систем. Приобретая Ко-брендинговую карту Элкарт/UP, держатель карты получит возможность использовать ее не только на территории Кыргызской Республики (КР), но и за рубежом На территории КР карта Элкарт/UP будет работать по условиям и тарифам Элкарт. За рубежом держатель карты получит возможность ее использования по условиям и тарифам системы МПС CUP более чем в 140 странах мира и более чем в 1 млн. банкоматов.

 

Обновлено (16.04.2014 11:40)